Trucos para combatir el mal olor de cañerías en cocinas

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Trucos para combatir el mal olor de cañerías en cocinas

Trucos para combatir el mal olor de cañerías en cocinas

La cocina es el recinto sagrado de las amas de casa, mantenerlo aseado es indispensable.

En los restaurantes o cocinas convencionales alguna vez han sufrido del problema de hedores putrefactos en las tuberías donde se lava la loza, perjudicando el bienestar de las personas por el olor desagradable que expulsan los agentes químicos y biológicos aglomerados allí.

Las cañerías son el habitad de microorganismos al acumularse residuos de alimentos por bastante tiempo, se adhieren a la tubería hasta el límite de taparla dificultando el paso del agua empeorando el mal olor.

Hay que desinfectar y limpiar continuamente el lugar de trabajo de la industria restaurantera para eliminar contaminantes en el ambiente. Los jabones, cremas, detergentes, grasas y residuos orgánicos se van acumulando en las cañerías pues el agua no las puede suprimir.

Profesionales utilizan el ozono para la eliminación de estos hedores, desinfectando así la cocina con este gas compuesto de moléculas de oxígeno permitiendo un aire fresco y purificado.

Para el aseo constante de tuberías se recomienda utilizar el bicarbonato de sodio y agua caliente expulsada por una manguera con chorro, para los aceros inoxidables usar vinagre con agua, algunos trucos caseros son el café frio, levadura en este cado hay que no utilizar la cocina aproximadamente medio día después de aplicarla, zumo de limón ya que es desengrasante y eliminador de malos olores.

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