Descubrir y controlar plagas en hoteles

¿Eres una empresa?, solicita asesoría al 305 734 1925 o vía email

Descubrir y controlar plagas en hoteles

Descubrir y controlar plagas en hoteles

Control de Plagas en Hoteles

Los lugares mas vulnerables en los hoteles, para la infestación de plagas son los restaurantes y bares, para que estas se reproduzcan deben tener:

Refugio, agua y alimentación.

Los restaurantes y bares por su actividad siempre tienen las puertas abiertas y esto permite a los insectos y roedores acceso directo y a cualquier hora desde afuera, las plagas pueden introducirse con las mercancías o cajas, pueden entrar a través de los sistemas de alcantarillado o de locales próximos.

Hay que tener en cuenta que las plagas generan la desconfianza por parte de los clientes, los insectos y ratones son vectores en la transmisión de los microorganismos patógenos y transportan dentro y encima de sus cuerpos bacterias y virus que pueden provocar enfermedades graves en los humanos, al pasar por encima de las comidas o de los utensilios contaminándolos.

Cerrar menú