Control de Ratas y Cucarachas

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Control de Ratas y Cucarachas

Control de Ratas y Cucarachas

 

CONTROL DE RATAS Y CUCARACHAS:

Para que ese control sea efectivo, el Manejo Integrado de Plagas  debe ser un proceso de culturización adoptado por todas las comunidades y en todos los ámbitos como  sectores productivos,   sectores de servicio y transporte  finalizando el proceso en los consumidores.

El  Manejo integrado de Plagas   nos permite   realizar tareas de manera  continua y preventiva  para  lograr una mayor seguridad   en la conservación de los alimentos,  mejorar la calidad de los mismos y disminuir  las pérdidas por productos alterados .

CUCARACHAS

Son activas especialmente durante la noche, en el día envían mensajes  a través del olor de sus heces para que otros individuos de su especie se unan a ellas.  El riesgo de  contaminación de alimentos  por las cucarachas  proviene de sus desplazamientos entre la suciedad y la comida  arrastrando las infecciones  a su paso.  Se encuentran especialmente  en puntos donde las tuberías cruzan las paredes, dentro de armarios,  detrás de los azulejos o en el interior de los enchufes. Ya que durante el día están  ocultas  pueden identificarse  realizando inspecciones de noche mientras  salen en busca de alimento.

Conoce aquí más acerca del Control de plagas en la Industria de alimentos

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